您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌主帅恳请德国全力以赴 卢加诺有望伤愈复出

字号:T|T

世界杯三、四名决赛更像是一场为没有杀入决赛球队举办的安慰赛,但乌拉圭人可不这么想。主帅塔巴雷斯赛前向德国队下了战书,“对于乌拉圭队来说,我们懂得珍惜世界杯提供的每一个机会,因此,我恳请德国队全力以赴。”

核心弗兰恐缺战

荷兰队比赛,受罚禁赛的富西莱和主力射手苏亚雷斯必将在季军战中重回首发,至于在对荷兰队比赛中带伤出场的弗兰能否首发尚是疑问,从目前情况看,弗兰右腿四头肌伤势恢复不容乐观,首发可能性较小,一切都要看到时候弗兰的恢复情况。而塔巴雷斯也保证会等弗兰等到最后一刻。

队长卢加诺有望复出

塔巴雷斯希望球队能够拼尽全力夺得季军,但他同时也希望德国队也能全力以赴,“与德国队的比赛将是非常艰难的,虽然我不能保证一定取胜,但乌拉圭队将会尽全力去拼,希望德国队也能全力以赴完成最后一场比赛,让我们的胜利更有含金量。”

因伤错过与荷兰队比赛的队长卢加诺赛前恢复了有球训练,极有可能在与德国的比赛中首发。“现在我们将全力对付德国队,希望用一场胜利完成我们的世界杯使命。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·