您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭三大主力复出战德国 将帅一心剑指季军

2010年07月10日08:37现代快报我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭三大主力复出

在对阵荷兰的比赛中,乌拉圭主力射手苏亚雷斯遭遇停赛。幸亏,FIFA方面没有就苏亚雷斯的行为进行追加处罚,于是这位阿贾克斯红人可以及时解禁迎战德国队。

根据乌拉圭《国家报》的报道,因为在对阵加纳的比赛中负,从而错过对阵荷兰的队长卢加诺,可以在季军战中复出。卢加诺在本届世界杯一直是乌拉圭的主力中卫,但是在对阵加纳的比赛中第38分钟负伤,需要替换离场休息。虽然在对阵荷兰的比赛前,卢加诺已经恢复正常训练并且球员本人声称愿意“带伤上阵”,但是主帅塔巴雷斯还是放弃了卢加诺。伤愈复出的卢加诺,将在中路搭档戈丁。除了卢加诺之外,同时复出的还有主力左后卫富西莱,这位效力葡超波尔图的左后卫在对阵荷兰的比赛中停赛服刑。

主力回归当然让主帅塔巴雷斯喜出望外,但也有坏消息,头号球星弗兰本届世界杯奉献4球1助攻,却有可能因为腿伤错过三四名决赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·