您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

预测帝也难阻乌拉圭争胜 主帅:章鱼纯属胡扯

2010年07月10日08:27腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭主帅称章鱼胡扯 弗兰不为金球荣誉而战

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 北京时间7月10日,来自《每日电讯》的消息,在昨天晚上,大章鱼保罗终于结束了它的终极预测,德国战胜乌拉圭西班牙夺冠。面对这样一个结果,乌拉圭主帅称他不相信保罗。

塔巴雷斯认为章鱼预测结果简直是无稽之谈,他根本不相信什么预言家或者占不家,这种预言只能激励乌拉圭队更加努力,他说:“现在我们需要做的就是击败德国,并且击败章鱼,虽然将面临一场苦战,但我相信肯定能获胜,在足球中什么都是有可能发生的。”

这只章鱼已经成功预测了德国参加的6场比赛,就连半决赛它也预测成功。然而尽管保罗对德国队现在的情况仍旧很乐观,事实却是德国队现在正在遭受病的困扰。在周五波多尔斯基以及拉姆由于感冒不能参加训练,克洛泽也面临着严重背伤的困扰,门将维泽的膝盖受伤也很让人担忧。

虽然德国队现在面临窘境,但是乌拉圭主帅塔巴雷斯仍旧对德国队进行嘉奖,他说:“自从1934年以来,德国队一直在世界杯赛场上扮演重要的决赛,并且夺得过3次世界杯冠军,直到输给西班牙前,他们一直是被人们最看好的球队,我们有幸能和这么强的队伍进行比赛,这更会激发我们的动力。”然而在这次世界杯上,乌拉圭的表现也可圈可点,塔巴雷斯称:“这届世界杯我们表现非常好,尽管最后输给了荷兰。”

乌拉圭队的弗兰在昨天已经得到了金球奖的提名,然而主帅表示他并不为自己的个人荣誉而奋斗,他说:“他并不看重自己的荣誉,对于他来说一切都是为了国家而做,对于他被提名我十分开心,然而足球只一个团队运动,弗兰并不看重这些名誉。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·