您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普拉蒂尼突然昏厥入院 医生表示情况一切正常

2010年07月10日08:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社约翰内斯堡7月9日电 (记者 沈晨)欧足联官员威廉·杰拉德9日晚在此间透露,欧足联主席普拉蒂尼在约堡一家饭店用餐时突然晕,目前已被护送到医院进行治疗。

杰拉德在介绍情况时说:“普拉蒂尼现在的情况还好。他有点感冒,在一家饭店准备用餐时突然晕倒。目前,他的神智情形,状态良好,但是还需在医院接受检查。他并不像外界所说的那样,突然得了什么心脏病。”

随后,国际足联与欧足联一起发表声明表示,55岁的普拉蒂尼将在医院过夜,以防万一。

杰拉德还透露,当时普拉蒂尼准备就餐的饭店位于约堡桑顿区。

杰拉德是普拉蒂尼的专职顾问,他透露,当时普拉蒂尼刚刚从座位上站起来,不一会儿就倒了下去。检查报告显示,普拉蒂尼没有吃饭,血糖有些低,而且他还发着烧。

杰拉德表示:“目前一切的检查结果表明,没有什么可以担心的。”他透露,就在接受记者采访前5分钟,他刚刚和医院的护理人员通了电话,普拉蒂尼一切正常,情况良好。

据普拉蒂尼就餐的饭店经理约翰尼·米兰达介绍,普拉蒂尼在晕倒之前还走了几步,他一直在说自己不舒服。

普拉蒂尼是法国足球的一面旗帜,他在1984年率领法国队夺得了欧洲杯冠军。1988年至1992年,他曾担任法国国家队教练。2007年起,他开始担任欧足联主席。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·