您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭起分歧:弗兰挺西班牙 苏亚雷斯顶荷兰

2010年07月10日08:02新华网我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭媒体9日报道,乌拉圭队锋线大将弗兰苏亚雷斯的共同目标是战胜德国队,获得南非世界杯季军,然而两人在荷兰队还是西班牙队夺冠的问题上存在分歧。

弗兰和苏亚雷斯可谓乌拉圭队的大功臣,由于二人的密切配合,乌拉圭队在本届世界杯上力克南非队、墨西哥队、韩国队、加纳队并战平法国队,顺利进军四强。

但乌拉圭队在半决赛中由于球员病和停赛处罚,实力受到削弱,以2:3不敌荷兰队,被挡在决赛之外。

现在弗兰和苏亚雷斯都认为,获得第三名是重要的,并准备在同德国队的比赛中再显“神威”,战胜德国队,获得季军。

然而,由于效力的球队不同,两人在本届世界杯冠军得主预测方面存在分歧。效力于西班牙马德里竞技队的弗兰认为,西班牙队是最好的,“能够夺冠”;而效力于荷兰阿贾克斯队的苏亚雷斯则认为,荷兰队踢得更好,“应该成为世界冠军”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·