您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼哥预测西班牙队夺冠 看好德国队获第三名

2010年07月10日08:00北京日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 在成功预测了德国队与西班牙队的世界杯半决赛结果之后,“章鱼帝”保罗再次将好运送向了西班牙。在北京时间昨日下午进行的冠亚军预测中,保罗预测西班牙将成为南非世界杯的冠军。

昨日在德国奥博豪森水族馆,“章鱼帝”保罗对本届世界杯的决赛和季军争夺战进行了预测。在先进行的季军战预测中,保罗没有像半决赛时那样“变节”,而是预测德国队会战胜乌拉圭取得第3名。

在随后进行的冠亚军预测中,保罗面对放入水族箱的两个食物盒,几乎没有犹豫就做出了选择:它抱住西班牙的盒子,然后用腕足掀开盒盖,将贝肉放入嘴中,自始至终都没有理睬荷兰一眼。值得一提的是,这是保罗几年来第一次跨境预测。此前,它只预测与德国相关的球赛。

按照章鱼的寿命,两岁半的保罗已算高龄。这意味着,保罗很可能等不到预测2012年欧洲杯,就会与我们告别。(路飞)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·