您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰大将女友遭BBC解雇 火辣比基尼惹祸端

2010年07月10日07:59体坛网我要评论(0)
字号:T|T

英格兰大将女友遭BBC解雇 火辣比基尼惹祸端

兰帕德女友遭解雇

体坛网讯 据英国媒体《每日星报》爆料,英格兰太太团之一的兰帕德女友克里斯汀被BBC解雇了。该媒体称,英国国家电视台BBC解雇克里斯汀的理由竟然是公众场合身穿穿着太性感,与兰帕德过于亲密!

29岁(2009年)的克里斯汀是BBC《The One Show》节目的一名主持人,本来现在她应该在BBC摄制下一期节目,但克里斯汀却抛下工作飞到南非做英格兰的太太团,还在三狮军团出局后陪郁闷的兰帕德去地中海度假散心。

《每日星报》称,兰帕德女友克里斯汀的行为让BBC高层非常愤怒,“我们最大的一个主持明星只穿着比基尼出现在国家媒体上是不合适的,在筹备节目的时候,克里斯汀居然去旅游了。”随后作出决定,解雇克里斯汀。

据《每日星报》报道,BBC解雇克里斯汀的正式文件中没有谈到衣着等问题,内容非常简洁。“在我们收回与克里斯汀•布里克莉续约的决定后,我们已经同意她可以不再回《The One Show》。”

据悉,克里斯汀与BBC的工作合同即将到期,此前BBC竞争对手独立电视台已经接洽兰帕德女友,给了她一份更优厚的合同,这才是克里斯汀抛弃BBC工作而去度假的真实原因。

《每日星报》透露,克里斯汀日前与独立电视台签订了一份价值高达400万英镑的合同,将在9月份才开始工作,也就是说,现在克里斯汀有的是时间与兰帕德游玩。

克里斯汀与兰帕德初识于2009年10月5日“英国骄傲”的颁奖典礼上。兰帕德早就爱上了克里斯汀,克里斯汀对兰帕德的暗示也给出了积极的反应,蓝军中场的成熟与内涵让她异常着迷。兰帕德与克里斯汀都经历过失败的感情,去年蓝军中场与前女友艾伦分手,克里斯汀也和前男友马克-比尔尼在今年1月结束了恋情。兰帕德之所以不公开两人的恋情,是为了保护他和艾伦的两个女儿:4岁的Luna和2岁的Isla。知情人表示:“兰帕德非常关心他的两个女儿,除非确实遇到合适的女人,他才会把她带进两个女儿的世界中。现在他已经迅速做出了决定,因为他迷上了克里斯汀。

相关新闻:

组图:小贝选出世界杯最佳11人 英格兰仅一人 2010.07.10

视频:英格兰名哨光头韦伯 将执法世界杯决赛 2010.07.10

视频:十大防守反击进球 德国天才两斩英格兰 2010.07.10

英格兰跻身六大最丑球队 美女爱三狮更爱钞票 2010.07.09

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·