您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

小猪服气坦承德国实力不如西班牙 盼勒夫留任

2010年07月10日07:50腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

小猪服气坦承德国实力不如西班牙 盼勒夫留任

小猪训练秀球技(点击查看组图

腾讯体育7月9日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)惜败西班牙无缘南非世界杯决赛,全世界球迷都看到了小猪施魏因斯泰格的硬汉眼泪。北京时间7月9日晚,施魏因斯泰格在接受媒体采访时表示,尽管赛后落泪,但他承认德国确实技不如人,想要赶超西班牙尚需时日。

又一次输给了西班牙,德国队似乎重演了两年前欧洲杯决赛惜败对手的场景。本场半决赛前,德国队大比分横扫阿根廷英格兰,成为夺冠的最大热门;然而西班牙队则是一路磕磕绊绊的挺进决赛。然而面对气势正旺的德国,西班牙仍旧有心理优势。“德国队的实力确实没有西班牙强大,半决赛场上我们一直处于下风。我们可能还需要几年的时间才能赶超西班牙。”再次惜败西班牙后,施魏因斯泰格承认德国技不如人。

0-1不敌西班牙无缘决赛后,一向以硬汉形象示人的施魏因斯泰格跪地不起泣不成声。“如果下半场克罗斯的那脚有威胁的射门能够扳平比分,场上的局面也许就会不同。不得不说西班牙队员的经验非常丰富,没有给我们扳平比赛的机会。”施魏因斯泰格遗憾的说道。

本次世界杯前,德国媒体就爆料称不管德国队成绩如何,主帅勒夫都将离任。“主教练让这支球队有了脱胎换骨的变化,我希望他可以继续留任。两年后的欧洲杯我们会更加强大。”世界杯即将结束,施魏因斯泰格挽留勒夫留任。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·