您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

埃辛二世遭曼联切尔西抢夺 自言需要冷静面对

2010年07月10日07:46体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 加纳是本届世界杯非洲球队中走的最远的一支,他们的球队也是攻守最为平衡的球队之一,球队的主力后腰,效力于挪威联赛的安东尼·安南,凭借其出色的表现获得了一致的肯定。

被誉为“埃辛二世”的安南同样个头不高,但精力十足,跑动积极,有着出色的速度和力量,并且在场上表现出相当的冷静。

现年23岁的安南渴望在世界杯后令自己的职业生涯更进一步,传闻切尔西和曼联都已经对安南提出了报价,另外里昂也对他十分感兴趣。

安南表示:“听到这些球队的兴趣我很高兴,但是我现在很冷静,每个赛季都会有这样那样的传言。曼联切尔西都是豪门,里昂也是个大俱乐部。我的合同明年到期,我们看看接下来会发生什么吧。”由于安南的合同还有1年到期,因此权威网站上为安南的估价为200万欧元,这对于这些俱乐部丝毫不成问题。

相关新闻:

加纳刮起足球热潮 当地儿童模仿卡卡罗尼(图) 2010.07.10

罚丢点球踢飞加纳四强梦 吉安“点杀”女球迷 2010.07.09

加纳“纯爷们”一战成名 下赛季有望登录英超 2010.07.08

加纳男足获国家荣誉奖 联合国前主席安南致信 2010.07.07

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·