您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭为夺季军不惜拼命 将帅誓言欲奋战至死

2010年07月10日07:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月10日电 明天凌晨2:30,南非世界杯将进行三、四名决赛,由乌拉圭迎战德国队。对于这样一场“鸡肋之战”,乌拉圭将帅上下都表现出惊人的斗志,甚至在接受采访时说出“拼死相争”的话来。

作为球队锋线的重要箭头,苏亚雷斯因为在与加纳比赛的最后一刻手球帮助球队晋级,但也无缘与荷兰的半决赛。不过这场三四名决赛他将解禁复出,他表示,球队渴望带着季军的头衔告别南非世界杯

“对于这支球队来说,世界杯还没结束,”苏亚雷斯说,“现在要做的事情,就是誓死夺得第三名。”

乌拉圭主帅塔巴雷兹也表示,球队面对强敌德国队将竭尽全力争取胜利。“是的,三四名和冠亚军之战不一样,但我们会带着半决赛打荷兰同样的责任心和激情出战,”他说,“我们不能保证一定能赢,但我们做好了战斗到死的准备。”

“季军同样是巨大的挑战,我们了解德国队,我们很难对付他们,所以我们必须刻苦奋战,才能夺得胜利,”塔巴雷兹说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·