您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡恩力挺卡西当最佳门将 直言普天同庆没问题

2010年07月10日07:26腾讯体育王怡薇 徐大鹏 杨金涛我要评论(0)
字号:T|T

卡恩力挺卡西当最佳门将 直言普天同庆没问题

卡恩亮相发布会(点击查看组图

腾讯体育7月9日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇 徐大鹏 杨金涛)尽管德国队再次惜败西班牙无缘决赛,老门神卡恩仍旧表示看好西班牙夺冠。北京时间7月9日晚,德国队前门将,“狮王”卡恩现身世界杯赞助商英利举行的派对,更是现场力挺卡西利亚斯当选南非世界杯最佳门将。

卡恩出场前,主办方特意制作了卡恩曾经出战的精彩画面。画面的最后一刻定格在2006年世界杯季军争夺战上卡恩在国家队最后出场的画面。看着自己曾经的辉煌,站在场下狮王不禁动容。一身黑色休闲的卡恩走到台前,脸上挂满笑容,相比曾经场上,退役后略显发福的卡恩却十分谦和。

早已远离赛场,南非世界杯,卡恩作为德国电视台的解说嘉宾点评道“我觉得西班牙和荷兰都有非常出色的门将,两队的实力都很强,也许胜负结果就取决于门将。”对于西班牙与荷兰的决战

卡恩给出了自己的预测。“卡西利亚斯是非常出色的守门员,尽管这次世界杯很多门将都让人印象深刻,但我觉得他是最优秀的。”2002年韩日世界杯,尽管德国队最终无缘冠军,然而狮王卡恩却荣膺金球奖。本次世界杯,“狮王”直言西班牙门将卡西利亚斯应该当选最佳门将。

本届世界杯开始之初,众多参赛球队都对比赛用球“普天同庆”提出质疑。“其实我和切赫讨论过普天同庆,我们觉得足球本身设计没有问题。可能南非比赛场地多半出于高原,所以对球速有一定的影响。”卡恩力证比赛用球没有问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·