您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国传奇门神嫉妒章鱼帝:我的预测一点不差

2010年07月10日06:57腾讯体育王怡薇 徐大鹏 杨金涛我要评论(0)
字号:T|T

卡恩力挺卡西当最佳门将 直言普天同庆没问题

卡恩亮相发布会(点击查看组图

腾讯体育7月9日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇 徐大鹏 杨金涛)现身南非赛场的卡恩不仅充当解说嘉宾,更是自比了一把“章鱼帝”保罗。北京时间7月9日晚,德国队前门将,“狮王”卡恩现身世界杯赞助商英利举行的派对,预测西班牙将夺世界杯冠军。

世界杯决赛还没开始,坊间的各种预测就铺天盖地。其中以德国水族馆中的“章鱼帝”保罗的预言最为名声大噪。决赛前,保罗成功了预测了世界杯6场淘汰赛比赛。

“我听说过这个章鱼的预言,我觉得很有意思,其实我以前我预测大赛的结果也都不准确,不过这次赛前我也不看好南美,这和保罗的预测一点都不差。”说完,狮王卡恩自己也忍不住笑了起来,自比章鱼帝的卡恩更是逗翻整场来宾。

在世界杯决赛前,章鱼保罗选择了击败德国而进入决赛的西班牙成为2010年南非世界杯的冠军,对于这个预测卡恩表示赞同。“我也觉得决赛西班牙的胜算要大一些,西班牙1-0战胜荷兰夺冠,这是我的看法。”对于决赛的结果,卡恩的预测也与“章鱼帝”如出一辙。

本次来到南非,卡恩是作为德国电视台的解说嘉宾,本届世界杯的每场比赛,卡恩几乎全程观看。半决赛,德国再次不敌西班牙无缘决赛。对此,已经退役的卡恩理智的接受德国输球的结果。“我觉得西班牙在半决赛的表现非常好,虽然之前的小组赛西班牙都是1球小胜对手,但是这足以获得比赛的胜利。这也是我力挺西班牙夺冠最重要的原因。”卡恩这样说道。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·