您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯内讧不断:法国丢国威 英新老帮派夺权

2010年07月10日06:43重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

本届世界杯内讧最早从上届冠亚军队伍中开始。法国队霉运高照,多梅内克被队员痛斥为“婊子养的”,官员辞职,队员罢训、罢赛,一系列动作,明目张胆,令人瞠目结舌。在意大利队,“尤文帮”、“米兰帮”和“罗马帮”各立山头。里皮抱怨球员不听他的指挥,以至于他排出了莫名其妙的怪阵:对新西兰队,进攻只会长传冲吊;对斯洛伐克队,防守漏洞百出。

英格兰队分成了两个帮派,一派以现任队长杰拉德为首,另一派的主角是前任队长特里。卡佩罗除了咆哮“这不是我熟悉的那支球队”,无能为力。葡萄牙队内同样矛盾重重。C罗对镜头吐口水,指着奎罗斯说“问他去吧”;奎罗斯怒不可遏:“他可以不进国家队!”

巴西队与阿根廷队在同一级别的比赛上被淘汰,只不过因为赛程安排而先行一步。他们凌晨刚在里约热内卢机场降落,内讧的消息就不胫而走。外界的印象是,邓加铁腕治军,其实罗比尼奥经常公开和他叫板,他能忍则忍;卡卡在暗中和他较劲,他只好吃哑巴亏。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·