您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国原计划回国无心决战 领队:西班牙必夺冠

2010年07月10日06:24腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国原计划回国无心决战 领队:西班牙必夺冠

比埃尔霍夫出席发布会(点击查看组图

腾讯体育7月9日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)虽然之前德国队一直表示希望荷兰能够在决赛中为自己报仇击败西班牙,但队伍却一点儿都不关心决赛情况了。南非当地时间7月9日,德国队在比勒陀利亚召开发布会,原定周日也就是决赛前离开南非的德国队不得不因为航班时间,错过决赛。领队比埃尔霍夫也表示,在飞机上队伍不会再关心这场决赛。

按照德国队之前的计划,在明天结束三四名的比赛后,将连夜赶回比勒陀利亚的驻地,周日上午德国足协主席茨旺齐格召开新闻发布会,发布会结束后,队伍便收整行囊,并于当天下午6点左右搭乘汉莎航空公司的飞机离开南非,返回德国。而跟德国队一同离开的还有大部分德国随队记者,他们将于周一早上6点35分到达德国。

而今天德国队的发布会上,也有记者询问领队比埃尔霍夫为何队伍要选择这个时间离开,而不是等看完决赛后再离开,德国队将采用什么样的方式在飞机上关注周日晚上荷兰和西班牙的决赛。领队跟记者开玩笑:“这些都是之前计划好的时间,我们也想在飞机上看啊!只是航空公司恐怕现在还没有这个直播技术能让我们享受这场决赛。”

不过,谈到即将到来的这场决赛,比埃尔霍夫表示自己还是更看好西班牙队。“通过上一场跟我们的比赛,我感觉西班牙已经找到了两年前在欧洲杯上的状态,这样的西班牙队将会变得空前强大,冠军有可能最终就是他们的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·