您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普拉蒂尼突然昏厥入院 杰拉德否认心脏病发作

2010年07月10日05:21欧体我要评论(0)
字号:T|T

普拉蒂尼突然昏厥入院 杰拉德否认心脏病发作

  据路透社报道,当地时间周五晚上欧足联主席普拉蒂尼在约翰内斯堡的一家餐馆突然昏厥,随后被紧急送往医院进行急救,还好欧足联官方发言人威廉-杰拉德表示普拉蒂尼并不大碍。

  “他身体状态不错,只不过有些风感冒,在准备去吃饭的时候突然昏厥了,”杰拉德说道,“普拉蒂尼现在依然在医院接受治疗,不过他的意识非常清醒,没有什么大碍,外界谣传说是普拉蒂尼因为心脏病发作入院,这纯属无稽之谈。”

  作为普拉蒂尼的特殊顾问,杰拉德还特意介绍了普拉蒂尼的饮食习惯以及最近的身体状况。

  “他的血糖有些低,因为最近几天有点发烧所以吃的很少,所以当他突然起身时,由于供氧不足导致昏厥。所以的检查结果显示普拉蒂尼一切良好,医院的医生也告诉我他并没有什么大碍。”

  普拉蒂尼是上世纪最杰出的足球运动员,曾经帮助法国取得1984年欧锦赛的冠军,1988年和1992年两次成为国家队主教练,2007年成为欧足联主席至今。

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·