您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

今日早报:章鱼帝保罗选择了西班牙

字号:T|T

早报讯西班牙将成为世界杯冠军!德国神奇章鱼保罗昨天作出了这样的预测。

保罗的预测“法事”当地时间9日上午11时准时开始。由于保罗已经成功预测了德国队在本届世界杯上的全部比赛结果,因此当天奥伯豪森水族馆吸引了大批球迷和媒体记者。

面对放入水族箱的两个食物盒,保罗几乎没有犹豫,就作出了选择:抱住西班牙盒子,然后用腕足掀开盒盖,将贝肉放入嘴中,自始至终没有理睬荷兰一眼。

此前,保罗已经准确预测了德国队在南非世界杯上的全部比赛结果,这让它名扬天下。预测德国队之外的比赛,保罗这还是第一次;它的特异功能是否也对非德国队的比赛有效,要到决赛之后才能揭晓。

在预测世界杯冠军归属之前,章鱼保罗已经“预见”了三四名决赛结果,德国队将力克乌拉圭队获得世界杯季军。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·