您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

比埃尔霍夫:不在南非定去留 勒夫未来月底定

2010年07月10日05:49腾讯体育张楠 王怡薇 李博我要评论(0)
字号:T|T

比埃尔霍夫:不在南非定去留 勒夫未来月底定

比埃尔霍夫出席发布会(点击查看组图

腾讯体育7月9日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 王怡薇 李博)南非当地时间7月9日,德国队在驻地召开发布会,领队比埃尔霍夫在今天发布会上再度谈到续约问题,表示他和主帅勒夫不会在南非谈续约,一切都将等回德国之后完成。

自从半决赛输给西班牙无缘决赛之后,关于勒夫是否继任的话题再度被大家提及。昨天就有记者追问助理教练弗利克关于勒夫与德国足协谈判的进展,而今天记者再次把这个抛给续约的又一个关键人物领队比埃尔霍夫。

“我们俩在这里目前还没有就此问题进行任何交流。现在比赛还没有结束,我想说的是,这个问题一定是要在世界杯之后再进行的环节,还有几天我们就回去了,等到离开南非之后再去讨论这个问题吧!”昨天德国足协通知他们将在周日,就是决赛赛前召开足协主席茨旺齐格的发布会,按照德国足协向来雷厉风行的惯例,媒体也猜测发布会一定会是宣布勒夫是否继任的结果。不过,为了排除媒体各种传闻,比埃尔霍夫今天还特意强调不要对周日的发布会报太大的希望,因为那场发布会一定不会谈到关于他们的续约问题。

据了解,目前勒夫已经基本对续约谈判进行了计划,回到德国一周之内他将完成最后的谈判,预计最终宣布勒夫续约时间将在7月30日左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·