您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

伤病侵袭德国队多名主力 克洛泽背伤首发成疑

2010年07月10日05:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月10日电 明晨2:30,南非世界杯将进行三四名决赛,由德国迎战乌拉圭,除了主力射手克洛泽受困背之外,包括拉姆波多尔斯基等多名主力也罹患流感,能否登场成疑。

由于背伤复发,原本有希望追平罗纳尔多15球纪录甚至超出的克洛泽,前景被蒙上了一层阴影。“他自己决定是不是感觉好些,能否首发,”德国队助理教练汉斯弗里克说。

由于患上了流行性感冒,德国队主教练勒夫没能前往参加三四名决赛之前的新闻发布会。

“如果能进一两个球,克洛泽就将创造历史,全队上下都想帮助他,”汉斯弗里克说。不过困扰球队的除了克洛泽的伤势之外,队长拉姆和波多尔斯基也都罹患流感,能否在明晨的比赛中登场被打上了一个问号。

“当天早晨我们将做出能否登场的决定,”汉斯弗里克说。

对于德国队在如同“鸡肋”的三四名决战中还能否保持斗志,汉斯弗里克表示没有任何问题。

“当然,我们来南非就是奔着冠军来的,我们也要在这场比赛中证明自己有这个实力。夺得季军已经是我们的最大目标,德国队要画下一个完美的句号,”他说,“乌拉圭不好对付,但我们的球员曾经击败过英格兰阿根廷,他们不会惧怕。”

“除了输给西班牙的半决赛之外,德国队的整个世界杯之旅都是成功的,”汉斯弗里克说。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·