您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国助教确认勒夫感冒 坚称荣誉之战带病指挥

2010年07月10日05:27腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯:德国vs西班牙

勒夫神情失落(资料图)

腾讯体育7月9日南非伊丽莎白港讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月9日,德国队完成了三四名赛前的最后一堂训练课,准备迎接本届世界杯最后一场比赛。而就在大赛前勒夫因为重感冒发烧缺席了训练和赛前官方发布会,不过代替勒夫出席发布会的助理教练弗利克表示明天勒夫一定会带病指挥。

当地时间中午11点半,德国队在比勒陀利亚的超级体育场进行了赛前最后一练,而主教练勒夫却没有出现,而是由助理教练弗利克代班。中午的发布会上,领队比埃尔霍夫并没有告诉大家勒夫缺席的原因,发布会结束后,他向德国媒体透露因为队内目前被流感侵袭,勒夫也不幸中招,甚至不能参加今天的训练。

晚上7点,德国队抵达比赛地伊丽莎白港后在球场召开了赛前的官方新闻发布会,原定勒夫出席,也换成了助理教练弗利克。而媒体也纷纷猜测勒夫很有可能因为重感冒发烧不能指挥明天的比赛。不过,发布会上弗利克已经排除了这种可能。“请大家放心!勒夫明天一定会出现在教练席上,这一点毋庸置疑。”

不过,对于勒夫来说,明天的比赛至关重要。尤其是目前自己跟德国足协的续约依然没有结果,如果真的决定不再续约的话,明天的比赛也将成为他在德国队主帅帅位上指挥的最后一场比赛,即便带着39度的高烧,他也一定会带病出席。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·