您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

克洛泽背伤恐无望超越肥罗 足协忙谈勒夫续约

字号:T|T

士气低落,病又如影随形,队长拉姆、巴拉克的替身凯迪拉、中场红人厄齐尔以及头号射手克洛泽均有伤在身。为此,德国队主帅勒夫已经有意大幅起用替补球员,一来给他们上场的机会,二来这些球员斗志更盛,说不定有意外效果。当然,这也可能只是德国队的烟幕弹。拉姆就表示,疼痛只是小问题,心理创伤睡一个晚上后就好了,他期待着能够率领球队夺得季军。克洛泽的伤势是背伤,队医认为他可能因此缺阵,但德国队上下都希望他能够追平并超过“肥罗”罗纳尔多的世界杯进球纪录。

因累积黄牌而缺席了半决赛的托马斯·穆勒也非常期待季军争夺战,这位初生之犊觉得如果自己能够在半决赛登场,德国队也许就不会输球了。

勒夫表示,这将是德国队在南非世界杯的最后一次亮相,球队将打好这最后一仗。不过,勒夫现在的主要精力可能已经不在比赛上了,德国足协正忙着跟勒夫谈续约的问题。有人认为,勒夫很可能以此战来增加筹码,跟德国足协讨价还价。其实,勒夫并不想离任,也不想要更多的金钱,而是想要更多的权力。作为德国队的主帅,勒夫想由自己任命德国青年队的主帅,以掌控整个国家队体系。同时,他希望领队比埃霍夫能够留任,但德国足协不愿妥协。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·