您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

领队曝克洛泽恐缺席纪录之战 第三门将或首发

2010年07月10日05:07腾讯体育张楠 王怡薇 李博我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯半决赛:德国0-1西班牙

克洛泽突破西班牙防守

腾讯体育7月9日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 王怡薇 李博)南非当地时间7月9日,德国队进行了三四名决赛的赛前训练,而今天的训练中德国队四名球员缺席。中午的发布会上,领队比埃尔霍夫也向记者透露队内目前被流感侵袭,也将影响明天队伍的派兵布阵。

今天上午的训练中,德国队拉姆波多尔斯基、克洛泽和门将维泽缺席训练。中午的发布会一开始,领队比埃尔霍夫便介绍了他们的情况。“拉姆和波多尔斯基还有维泽都感染上了流感,克洛泽没有得流感,但是因为在上一场比赛中颈椎受,今天也没让他训练。现在不知道拉姆他们三个人感冒明天能否好。”比埃尔霍夫这样表示。

原本以为在本场比赛中有机会上场的替补门将维泽却很有可能因为这场感冒而无法上场。今天发布会上,也有记者问道比埃尔霍夫维泽的具体情况,领队表示目前维泽因流感已经失声,无法进行正常训练,所以明天也不排除改用拜仁门将布特上场。

虽然克洛泽没有感冒,但连续两天队内都在强调他颈椎的伤病,所以明天出场的可能性并不大,加之队内也早就透露明天队伍会在人员上进行调整,克洛泽恐怕很难再在本届世界杯上争夺最佳射手的荣誉,要想继续创造自己的世界杯进球纪录也只能等到四年之后了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·