您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭主帅提前公布首发 弗兰领衔三大将回归

2010年07月10日04:57腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨,距离乌拉圭队与德国队的三四名决赛21个小时前,乌拉圭队主帅塔巴雷斯在新闻发布会上公布了乌拉圭队将在这场比赛中迎战德国队的首发阵容。

在塔巴雷斯公布的这份名单中,半决赛同荷兰队比赛停赛的苏亚雷斯富西莱都将首发出场,之前受缺阵的队长卢加诺也将复出,并担任首发。对于这份名单,塔巴雷斯在新闻发布会上说到:“我想弗兰已经准备好了,他的大腿伤势已经基本痊愈了,但是他并不会把注意力集中到如何取得金靴奖上。我们的目的是赢下比赛,我们会努力的。弗兰当然不可或缺,在这种关键比赛上,他应该出现。”

而对于本场比赛的对手德国队,塔巴雷斯说到:“自从1934年以来,德国队几乎从来没有缺席过世界杯,这在世界杯的历史上是一个相当了不起的成绩。在同西班牙那场比赛之前,德国队一直是本次大赛中表现最好的球队,所以和他们交手对我们是个激励。我现在已经认识到了这场比赛会很艰难,但是我们并不认为取胜是不可能的。”

附乌拉圭战德国首发:

守门员:1号穆斯莱拉

后卫:22号卡塞雷斯、2号卢加诺、3号戈丁、4号富西莱

中场:16号M-佩雷拉、15号佩雷斯、17号里奥斯

前锋:7号卡瓦尼、10号弗兰、9号苏亚雷斯

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·