您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼哥终极预言西班牙夺冠 季军战德国获第三

字号:T|T

本报讯 北京时间7月9日下午,德国奥博豪森海洋馆的“章鱼哥”保罗做出了最新预测:在德国队与乌拉圭队的季军争夺战中,德国队将战胜乌拉圭队,随后的决赛,“章鱼哥”选择了西班牙队。

章鱼保罗此次预测在北京时间昨日17时开始。一周前保罗在预测德国队与阿根廷队的比赛时用了一个多小时,但这一次它只用了11分钟,就钻进了标有德国国旗的盒子里,吃掉了里面的贝壳。

在预测了德国队与乌拉圭队的季军战之后,“章鱼哥”休息了大约25分钟。在随后的决赛预测中,保罗毫不犹豫地选择了印有西班牙国旗的盒子,预测西班牙队将战胜荷兰队夺冠,这也是保罗在本届杯赛上首次预测非德国队的比赛。

“章鱼哥”本届世界杯此前6次预测全部正确。不过,荷兰球迷也莫要灰心,因为保罗在两年前的欧洲杯上也保持了很高的命中率,但却在预测决赛结果时“意外”失手。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·