您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

京华时报:全世界仿佛失去理性 听任章鱼妖言

2010年07月10日04:30京华时报我要评论(0)
字号:T|T

之前,阿根廷举国狂呼:把它吃掉把它吃掉!今天,轮到德国人高喊:把它吃掉把它吃掉!这就是传说中的一鱼两吃。

我有个一起踢球的哥们,名章宇,号八爪。他本来就自恋,这几天一定横着走路。以后,他的名字,就是保罗·马尔蒂鱼了。

据说,连澳门庄家开盘,也要参照那个8条腿、3个心脏、2个大脑的小怪物。6场连猜连中,它应该改叫包了·贝不利。乌鸦球王,又该何等汗颜。

西德大战前,所有因素,都不利于西班牙。贝利版四强,除了西班牙,已悉数如愿出局;勒夫依然穿着蓝色毛衣,而且没洗过,汗味中夹杂幸运。幸亏,这个世界还有保罗。拉莫斯高喊:保罗万岁!西班牙解说员,火线加入:保罗万岁!保罗万岁!保罗万岁!

之前,阿根廷举国狂呼:把它吃掉把它吃掉!

今天,轮到德国人高喊:把它吃掉把它吃掉!

这就是传说中的一鱼两吃。

德国报纸说,赛后全德章鱼销量直线上升。我去google了一下PAUL Octopus,有267万个网页。Carles Puyol,只有126万个。专家、解说、生物学家、新闻评论员、家庭主妇……没人关心博斯克和哈维。大家全在谈鲁尔区那只两岁的章鱼。

我坚定地认为,保罗,是从未来穿越回来的。它有船票。

对于荷兰和西班牙,未来4天,就是今年的高考作文:仰望星空与脚踏实地。

其实,大家只需要仰望章鱼。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·