您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

每日镜报:普拉蒂尼突然昏倒 怀疑心脏病发作

2010年07月10日04:25腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨,据来自英国《每日镜报》的消息称,欧足联主席、法国传奇球星普拉蒂尼在就餐时突然昏,目前他已经被紧急送往医院,现场人士怀疑他是心脏病突发。

据《每日镜报》报道称,当时普拉蒂尼正在南非约翰内斯堡一家叫做Pigalle的酒店用餐,结果他突然昏迷而且从椅子上滑落在地,与他一起就餐的包括前利物浦主帅霍利尔,以及前苏格兰主帅安迪-罗克斯伯格(Andy Roxburgh),普拉蒂尼的突然昏倒让两人感到十分震惊,因此此前他的身体没有任何不适的征兆。

酒店的一位服务员透露:“普拉蒂尼当时坐在餐桌的最上方,然后他突然倒向了身体的左侧而且摔倒在地上,看起来好像他的心脏出现了问题,我们当时都非常担心。”

英国当地时间7月9日下午8点15分左右,医院对普拉蒂尼进行了紧急治疗,一位欧足联的消息人士透露:“米歇尔(普拉蒂尼)已经被送往医院,目前他已经恢复了意识。”

霍利尔在执教利物浦时也曾有过心脏病突然发作的经历,因此当看着普拉蒂尼被抬上担架离开时,这位前红军名帅的脸上写满了担心。

据悉,普拉蒂尼平时烟瘾和酒瘾都很大,不过在日常的身体检查中,这位前尤文图斯中场一直都是呈健康状态。(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·