您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒:普拉蒂尼突然晕倒 欧足联称情况不危险

2010年07月10日04:16腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

英媒:普拉蒂尼突然晕倒 欧足联称情况不危险

英媒截屏

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨,据英国媒体SPORTNEWSBASE报道,根据最新消息,欧足联主席普拉蒂尼先生在一家餐馆内晕,不过随后据欧足联宣布,普拉蒂尼的情况并不像之前想象的那么危险。

该媒体在之前的报道中说到:“现年55岁的欧足联主席普拉蒂尼在南非世界杯决赛开战前48小时在一家餐馆内晕倒。”

不过该媒体随后报道说普拉蒂尼的情况并不危险:“起初初步被认定为心脏病,显得情况比较令人担心。不过根据最新的消息,欧足联随后强调普拉蒂尼的情况‘并不危险’。”

米歇尔-普拉蒂尼是前法国著名足球运动员,被誉为20世纪80年代最出色的中场球员,现时是欧洲足联主席及法国足球总会副会长。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·