您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国最后一练四人缺席 荣誉之战变阵势在必行

2010年07月10日04:03腾讯体育张楠 王怡薇 李博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月9日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 王怡薇 李博)南非当地时间7月9日,德国队在比勒陀利亚的超级体育场进行了三四名赛前的最后一次训练,而这堂训练课上德国却有四人缺席,就连主帅勒夫也因为流感没有出现。从训练的内容上看,显然队伍下一场比赛变阵势在必行。

由于明天的比赛地远在南非最南部的伊丽莎白港,所以队伍还是放弃适应场地训练,原定当地时间11点半开始训练,德国队今天却第一次没有迟到,甚至提前了十分钟到训练场,这也是德国队在南非的最后一次训练。

昨天的发布会上助理教练弗利克就表示德国队在最后一场三四名可能会改变阵容,而今天德国队的训练却缺少了四个人的身影,分别是拉姆波多尔斯基克洛泽和门将维泽。之前说有在身的赫迪拉厄齐尔都悉数出现在了今天的训练中,而且从训练情况来看伤势并不严重。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·