您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

闭幕式夏奇拉还要唱 尼日利亚加纳组合将加入

2010年07月10日03:43新京报我要评论(0)
字号:T|T

邓铎

本报讯 荷兰西班牙决赛将至,世界杯组委会也将闭幕式安排提上日程。据世界杯组委会市场总监卡斯特透露,闭幕式相关表演活动将于南非当地时间7月11日18时30分(北京时间7月12日凌晨0时30分)在约翰内斯堡足球城体育场举行,“这是非洲国家第一次举办世界杯。有别于极具非洲风情的开幕式,在闭幕式中我们将采用更多的灯光、焰火等科技手段增加视觉效果,借此向世界展示新时代的非洲与现代化的南非。”

据了解,在开幕式中以一首“WAKA WAKA”让人倍感南非活力的哥伦比亚歌手夏奇拉,在闭幕式中将继续与鲜磨乐队联手倾情献唱。而心情大好的拉丁天后还利用周四空闲时间,亲临南非约翰内斯堡“狮园”与小狮子们进行了亲密接触。除夏奇拉之外,曾获得格莱美“最佳传统世界音乐专辑”大奖的南非演唱团体L.M.B也出现在了主委会公布的演出人员名单中。市场总监卡斯特表示,届时来自尼日利亚加纳等国家的流行音乐组合也将加入到表演行列,借此将闭幕式打造成为流行音乐的盛宴。

(邓铎)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·