您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

迪斯蒂法诺:马拉多纳毁掉阿根廷 梅西被用废

2010年07月10日03:32腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

迪斯蒂法诺:马拉多纳毁掉阿根廷 梅西被用废

迪斯蒂法诺:马拉多纳毁掉阿根廷

腾讯体育讯 阿根廷在世界杯1/8决赛上0-4惨败德国耻辱出局,马拉多纳难辞其咎。阿根廷和西班牙的足球名宿迪斯蒂法诺就在接受《La Red》电台采访时,猛烈抨击老马,他认为是马拉多纳的傲慢和固执毁掉了阿根廷,梅西[博客]没有在巴萨的表现则是因为在场上缺少队友的支持。

马拉多纳在决定23人大名单时,固执的弃用了萨内蒂、坎比亚索等名将,为国米勇夺三冠王立下汗马功劳的迭戈-米利托也无法得到重用。作为阿根廷足球名宿,对这支探戈军团在世界杯上的表现,迪斯蒂法诺很有发言权,他说:“马拉多纳在球员层面固然是现象级的,但他表现的过于固执和傲慢,当上阿根廷主帅后也是如此,人们并不喜欢这样。”

从阿根廷队身上,人们并没有看到团队足球的精神,迪斯蒂法诺也说:“一支好的球队应该知道如何踢出团队足球,但看看这支阿根廷队,除了马斯切拉诺在主动做贡献,其他球员都是在孤军奋战。在我看来,这支阿根廷队的表现非常糟糕。”

在1/4决赛上,阿根廷0-4惨遭德国横扫出局,迪斯蒂法诺说:“大家都认为德国队很强,但我认为是阿根廷自己战术失败,他们始终没能拿到皮球,我不喜欢他们的踢球方式。梅西?他的表现不能说是失败,在阿根廷队他没有得到在巴萨一样的保护和支援。我不知道马拉多纳是怎么想的,不知道他到底想让梅西打一个什么位置?梅西的速度和突破是阿根廷队的宝贵财富,但他们却从来没有利用起来。”

(kerlon)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·