您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 八方评论 > 正文

肖十一狼:替补德国擒乌拉圭

2010年07月10日03:25新京报我要评论(0)
字号:T|T

40年前,世界杯季军争夺战,德国1比0击败乌拉圭。40年后,两队再次相遇,还是世界杯季军争夺战,谁又会笑到最后呢?

根据伟大的章鱼帝的预测,德国将会战胜乌拉圭。不过,勒夫的球队要想拿下乌拉圭并不容易。本次世界杯,乌拉圭的表现让人印象深刻,他们的激情和顽强,给功利的世界杯吹来一缕清风。半决赛输给荷兰,但乌拉圭踢得并不差,要知道当时他们可是缺少了卢加诺苏亚雷斯富西莱三大主力。与德国的比赛,对乌拉圭最不利的消息是弗兰可能因缺席,这会影响他们的进攻质量。

其实德国方面也好不到哪里去,托马斯·穆勒解禁复出是好消息,但克洛泽有伤在身,能否上场还是未知数,另外,厄齐尔赫迪拉也加入了伤员名单。不出意外,这场比赛勒夫将会派上大量替补球员,上届世界杯他们就是这样干的。需要指出的是,德国新任总统伍尔夫会到现场看球,这对勒夫的球队是一个刺激。

历史上,德国4次参加季军争夺战,他们赢得了其中的3场。此番对阵乌拉圭,德国赢球问题应该不大。考虑到比赛的性质和双方的战意,这场比赛进球不会少,个人看好德国3比2击败乌拉圭。

相关阅读:

·肖十一狼:荷兰小胜进决赛 2010.07.06
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·