您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝眼中世界杯最佳11人 比利亚领衔梅西替补

2010年07月10日00:56欧体我要评论(0)
字号:T|T

小贝眼中世界杯最佳11人 比利亚领衔梅西替补

  随着2010年南非世界杯渐入尾声,国际足联已经开始准备本届世界杯的赛后事宜,比如最佳球员、最佳新秀的评选等。今天,国际足联也已经公布了本届世界杯最佳球员和最佳新秀的候选名单。每个人心中都有自己认为的最佳球员,而在“万人迷”大卫-贝克汉姆的心中,他也有自己的最佳之选。

  日前,贝克汉姆在接受欧洲体育采访时,选出了自己心目中的本届世界杯的最佳球队。

  门将:费尔南多-穆斯莱拉乌拉圭

  拉齐奥门将在几个月前才刚刚完成自己的国家队处子秀,结果在南非世界杯上表现出了极其出色的状态,力保乌拉圭在小组赛阶段球门不失。而在与加纳的1/4决赛中,他扑出了对手的两个点球,帮助乌拉圭晋级到了4强。

  右后卫:塞尔吉奥-拉莫斯西班牙

  我在皇马时和拉莫斯做过队友,我想说他是我职业生涯迄今所碰到过的、当今世界最有决心和忠诚度的一个右后卫。他享受和前锋球员的合作,喜欢参与进攻,一旦他获得机会。他已经拥有一届非常棒的世界杯。

  左后卫:阿什利-科尔英格兰

  我也很欣赏葡萄牙左后卫法比奥-科恩特劳的表现,但对我而言,科尔就是当今世界的最佳左后卫,可能是英格兰在本届世界杯上表现最好的球员。科尔从没有想过停下来,他不断的奔跑,而不仅仅只是作为一个出色的后卫,他也热爱进攻,可以给对手的后卫线施加压力。

  中后卫:卡尔雷斯-普约尔(西班牙)

  半决赛击杀德国,这已经告诉所有人普约尔对西班牙的重要性。普约尔不仅仅只是一个强大的防守球员,他也可以取得决定性的进球,帮助西班牙打进决赛。我和他之前做过对手,不仅仅领教过他与生俱来的天赋,他也拥有巨大的气场和优秀的职业道德,是球员的楷模。他和杰拉德-皮克搭档组成的中卫线组合对西班牙而言是有决定性的。

  中后卫:约翰-门萨赫(加纳)

  加纳队长是球队后防稳固的屏障,只可惜加纳最终止步1/4决赛,但只是点球惜败乌拉圭。他强壮的身躯甚至不具任何前锋的长枪短炮,敢于挺身堵枪眼。

  中场:巴斯蒂安-施魏因施泰格(德国)

  他拥有一个非常棒的世界杯之旅,特别是在与英格兰的比赛中表现尤其出色。他拥有现代中场球员的所有特质,任何球队都希望可以得到他的,任何球员也希望有他在身边。

  中场:韦斯利-斯内德荷兰

  一个天才的组织型中场球员,拥有一个完美的赛季和世界杯。斯内德有非常好的传球视野,拥有出色的处理定位球的能力。他迄今为止已经在世界杯上打进了许多球,何况他还只是中场的身份。他肯定将是决定决赛的关键人物。

  中场:哈维(西班牙)

  有人可能会选择哈维-阿隆索,或者安德烈-伊涅斯塔,但我更享受哈维的表演。每一支球队都会需要像他一样的球员。他在西班牙国家队中和巴萨阵中都是一个非常聪明的球员,能够轻松的跑出空间,他有着令人难以置信的传球视野和传球能力。他可以在非常艰难的情况下牢牢地控制住球,对我而言,他是西班牙核心中的核心。他理应获得最高的赞誉,可能他身边最适合的球员是斯内德。

  中场:托马斯-穆勒(德国)

  在世界杯前,他并不为人熟知,但世界杯上五场比赛的四个进球和三次助攻,已经让他享誉世界,你很难想象这一切都发生在现在仅仅只有20岁的穆勒身上。对他而言是遗憾的,他没有能参加与西班牙的半决赛,显然,德国会想念他的,想念他的能力。

  前锋:迭戈-弗兰(乌拉圭)

  一个射手能够随着时间的推移越来越出色,他就是弗兰。我有幸和他在曼联一起共事过,我们都已经看到了他是一个怎样的天才球员。现在,他有着最强的自信,他两次夺得了西甲联赛金靴,在本届世界杯上贡献了4进球和7助攻,他拥有一次绝好的世界杯。

  前锋:大卫-比利亚(西班牙)

  他是本届世界杯迄今为止的最佳射手,他是当今世界比赛中的最佳终结者之一。比利亚可以左右开弓,在前锋线上对对手有着摧毁性的攻击力。令人可怕的是,他已经加入了一支伟大的球队-巴塞罗那。

  替补:

  米歇尔-布拉德利(美国

  我认为美国是一支非常出色的球队,他们在1/8决赛被淘汰是不幸的。我的队友兰顿-多诺万非常出色,但我对布拉德利的表现印象更深。如果美国将来还能够培养出像布拉德利这样的球员,那么那里的足球肯定是很有希望的。

  麦孔巴西

  巴西盛产伟大的边后卫,我很有幸曾经可以和巴西一个伟大的边后卫一起踢球,那就是在皇家马德里时的罗伯托-卡洛斯。麦孔是出自于不一样青训体系的巴西边后卫,我认为他在巴西队的表现很好,在国际米兰踢出了一个伟大的赛季。他在本届世界杯上的第一个进球是不可思议的。

  莱昂内尔-梅西[博客]阿根廷

  在你的球队中怎么可能会将当今世界的最佳球员排除在外呢?梅西在南非世界杯上除了进球意外,几乎做到了一切。

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·