您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非隆重打造闭幕式 意大利男高音携巨星献唱

2010年07月10日03:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

南非隆重打造闭幕式 意大利男高音携巨星献唱

“第四男高音”倾情献唱南非世界杯闭幕式

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨来美联社消息,意大利著名男高音安德烈-波切利将与南非当地艺术家以及国际巨星携手,同台献唱南非世界杯闭幕式。

意大利盲人歌唱家安德烈-波切利被称为“第四男高音”,曾与席琳-迪翁、帕瓦罗蒂以及莎拉-布莱曼等国际巨星共同合作。在他的古典轻歌剧中,其独特的嗓音令人激动不已。在歌剧界波切利也是颇负盛名。

本届世界杯,波切利将携手众多艺术家,共同登台演绎精彩。波切利自信满满的表示,观众一定会喜欢他的作品,据悉波切利将自己的原创与意大利歌剧结合, 创造了新的曲风。

7月12日,西班牙荷兰将在约翰内斯堡的足球城体育场展开最后的角逐。随后,将在此举行本届世界杯闭幕式的庆典。据悉,加拿大著名摇滚歌星布莱恩-亚当斯也将在世界杯闭幕式上献上精彩的演唱。

美联社表示,据约翰内斯堡的世界杯组织官员称,本届世界杯取得了巨大的成功,无论是南非还是非洲都获得了前所未有的成就。非洲将会以最隆重的方式来结束他们的第一个世界杯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·