您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非最帅11人:卡瓦纳罗列榜首 卡卡C罗跌前5

字号:T|T

因以貌取人闻名遐迩的社交网站美人网(www.beautifulpeople.com)日前评出了本届世界杯的“最帅11人”和“最丑11人”。其中,意大利队长卡纳瓦罗荣膺“最帅”称号,英格兰前锋鲁尼成为他们眼中“最丑”的球员。

在美人网给出的南非世界杯“最美11人”中,西班牙队的托雷斯比利亚紧随卡纳瓦罗排在第2、第3名。值得注意的是,巴西“乖乖仔”卡卡以及葡萄牙“性感偶像”的C罗仅排在最帅榜单的第7和第8位,美国队队长多诺万法国前锋亨利乌拉圭的长发前锋卡瓦尼都排在他俩前面。更让人(也许仅仅是东方人)难以理解的是,科特迪瓦球星德罗巴排在最帅榜单第9位……虽然曾经有粉丝亲切地将德罗巴称为“非洲道明寺”,但他在大部分人眼中还是那个和帅不搭边的“魔兽”。日本球星本田圭佑排在第10位,此人眉清目秀,只是眼眉浅淡了些,但美人网认定他是最帅的亚洲球员。而英格兰高龄门将詹姆斯还排在最帅榜单第11位。由此可见,东西方审美标准差距还真是大。

另外,美人网对32支球队每一名球员的长相逐一打分,经过计算,他们得出了32强的魅力指数——西班牙、意大利、巴西、法国、丹麦和美国是南非世界杯上最帅气的6支球队。

已经开通将近10年的美人网是目前最受欢迎的社交网站,它在全球范围内拥有200多万的注册会员。让它出名的是苛刻的准入标准,由于只为帅哥、美女提供服务,申请会员时用户需先提交个人照片,网站工作人员会依据照片为申请人评级,不够美的人申请会遭拒绝。在今年年初,美人网删除了5000名用户的账号,原因是这些人在圣诞假期后体重增加……毫无疑问,以貌取人是美人网的特点,也是他们炒作自己的最大噱头。因此,对于这份世界杯球员魅力榜单,球迷们大可不必在意。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·