您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

扬子晚报:巧遇国米“大叔” 大赞出局德国

字号:T|T

本报南非专电在昨天德西半决赛中场休息时,本报记者在电视媒体区,邂逅了为天空电视台担任解说评论嘉宾的前意大利国脚、绰号“大叔”的国际米兰传奇中卫贝尔戈米。其实在意大利本届杯赛的大本营“蓝色之家”探营时,本报记者就曾遇到过贝尔戈米,不过在赛场上遇到贝尔戈米,还是第一次。尽管贝尔戈米已经退役多年,但是身材还是保持得很好。尽管头发花白了不少,但戴着一副眼镜的贝大叔,还是显得很精神。

对于本报记者的合影要求,和善的贝大叔也是一口答应,非常配合地微笑着与记者合影。而通过贝大叔身边懂英语的女同行,本报记者了解到贝大叔此次一直担任天空电视台的解说员,并且还会解说最终的决赛。而贝大叔也很看好西班牙。由于贝尔戈米当年在国际米兰,与叱咤足坛的德国三驾马车马特乌斯、克林斯曼和布雷默还是队友,因此他对德国球员也有不少了解,加上他的前队友克林斯曼执教过德国队,自然也有发言权。对于无缘决赛的德国队,贝大叔认为德国队本届杯赛已经踢得非常好,无缘决赛并不能掩盖他们此前的出色表现。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·