您所在的位置:南非世界杯 > 正文

门将巴西世界杯出现概率 布冯无忧詹姆斯无望

2010年07月10日02:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 世界杯的舞台,总是不缺乏神采飞扬的小伙子和沙场老将。小将固然能给球队带来青春和活力,但是老将的经验和稳定性也是球队的一大法宝。或许这届世界杯过后,我们以后再也不会见到这些老将活跃在世界杯的赛场上。下面腾讯体育将为你盘点南非世界杯老将之门将篇。

1 詹姆斯英格兰

作为英格兰的多朝老臣的詹姆斯,如今已经40岁。在本届世界杯开始时,主帅卡佩罗在门将的位置上更加信任年轻的格林。但格林在首场对阵美国队比赛中就上演了经典“黄油手”,葬送了英格兰大好局面。结果卡佩罗果断弃用格林,詹姆斯又回到主力门将的位置。虽然此前被冠以“灾难”恶名的詹姆斯却发挥稳定,在剩下的2场小组赛他都力保球门不失。在对阵德国八分之一比赛中,詹姆斯虽然高接低挡,但仍然挽住不了球队大门4次被攻破。相信本届世界杯之后,年过40的詹姆斯基本没有机会再代表国家队参加巴西世界杯了。

参加下届世界杯概率:10%

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·