您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利人闪电闯入迅速被制服 恐再陷牢狱之灾

字号:T|T

在昨天西班牙德国比赛仅进行到第4分钟,一名穿着黑褐色牛仔裤、印制有超人图的蓝色T恤的球迷,突然从球场东北方向,趁着保安不注意,冲破严密阻拦冲进场内,甚至还吹着一支红色的VUVZELA,令佩德罗赫迪拉一脸愕然。

尽管这位球迷闪电闯入,但最终却被保安迅速包围且制服,接着被抬出球场。

赛后,《米兰体育报》报道称,这名德西大战的闹场球迷,此前就因为闯入球场曾被判10个月的拘留,并且明令禁止他在2018年前到现场看球。

哪料到,这名狂热的卡萨诺球迷昨天又来到德班,并成功闯进了世界杯半决赛德国与西班牙的比赛场,第三次闯入比赛场,这也让费里将再次面临控诉,恐怕将再度陷入更长的牢狱之灾。

值得一提的是,在英格兰阿尔及利亚的小组赛前,就有一位英格兰球迷据说在记者的帮助下,借着找厕所成功闯入英格兰队更衣室,引发了南非世界杯安保措施不利的拷问。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·