您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利超人大闹半决赛 呜呜祖拉为卡萨诺鸣冤

字号:T|T

尽管意大利在小组赛就垫底出局,但这位成功闯入德班球场的意大利球迷,却在半决赛中,抢了西班牙德国队的风头。据了解,这名名叫马里奥·费里的意大利球迷,是落选本届世界杯意大利国家队的、桑普多利亚球星卡萨诺的忠实粉丝。

实际上,费里早就有成功闯入球场的“前科”。早在去年11月,意大利与荷兰友谊赛时,他就曾经闯进球场。而昨天的半决赛,这是费里第三次冲进比赛现场。对于亿万球迷关注的德国与西班牙的半决赛,费里的这一闯,加上略带表演性质的闯入,更使他在全球出了名,堪比那位以闯入球场裸奔出洋相、从而“享誉”足坛的著名闯入者“吉米蹦”。

搞笑的是,这位意大利球迷,显然不是来向与其不相关的西班牙或德国球员献媚致敬的。因为在闯入后,这位意大利球迷并未亲密接触这两队球员。他一边作势吹着VUVZELA,一边“全方位”展示他T恤上的意大利字样:“cassano in nazionale”(卡萨诺进国家队)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·