您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒曝川口能活目标2014世界杯 欲成五朝元老

2010年07月10日01:39腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒曝川口能活目标2014世界杯 欲成五朝元老

日媒截图

腾讯体育讯 南非世界杯上一场未出的日本老国门川口能活,近日向日本媒体表示,希望2014年能够继续参加巴西世界杯。

效力于日本J联赛磐田喜悦俱乐部的35岁老将川口能活比预定提前一天归队,参加训练。归国后的第二天就在训练中汗流浃背,可见这位老将对足球的热爱依旧。

川口能活表示:“虽然在南非世界杯上没能出场,但我现在的目标是2014年世界杯,守护日本队大门的意念丝毫没有减退。”

1975年出生的川口能活,如果能够参加2014年巴西世界杯,届时他将39岁,也将成为五朝元老。第四次世界杯之旅,虽然没能上场一分钟,但日本名将并没有就此告别国家队的打算。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·