您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷兰媒体嘲讽西班牙媒体:还没输就埋怨裁判

2010年07月10日00:42腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷兰媒体嘲讽西班牙媒体:还没输就埋怨裁判

荷兰媒体《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据荷兰媒体《电讯报》报道,西班牙各主要体育媒体均对由英格兰裁判韦伯执法决赛表示不满,认为其没有能力执法像世界杯决赛这样的重大比赛。

视频:英格兰名哨光头韦伯 将执法世界杯决赛0'26''视频:英格兰名哨光头韦伯 将执法世界杯决赛

荷兰媒体在报道中指出西班牙媒体对于决赛主裁韦伯的能力深表怀疑:“西班牙人对于决赛的主裁判英格兰人韦伯的执法能力持怀疑态度。他们的《马卡报》在报道中说:‘坏消息!韦伯吹决赛!’;而他们的《阿斯报》却说:‘选择韦伯值得怀疑’。”

该荷兰媒体还具体报道说:“西班牙媒体一直说韦伯在输给瑞士的那场比赛中犯过两个错误:他漏判了比利亚志制造的一个无可争议的点球,而且将费尔南德斯的越位进球判为有效。”

荷兰《电讯报》还曝料说赛前西班牙媒体就表示感觉到了压力:“西班牙媒体因为他执法了西班牙0-1败给瑞士队的比赛,就一直对韦伯怀恨在心。《马卡报》竟然说决赛还没开始就感觉到了压力。”

对西班牙人来说,韦伯代表着痛苦回忆,他们在南非世界杯的首场比赛,便是由英格兰警察韦伯吹罚,结果球队0比1输给瑞士;另外本届世界杯的另一大冷门意大利2比3负于斯洛伐克的比赛也是由这位英格兰主裁执法的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·