您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

波鸿官方宣布郑大世加盟 朝鲜鲁尼正式战德乙

2010年07月10日00:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

波鸿官方宣布郑大世加盟 朝鲜鲁尼正式战德乙

郑大世已是波鸿人

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨,德乙联赛劲旅波鸿俱乐部官网正式宣布朝鲜国脚郑大世的加盟。现年26岁的朝鲜头号前锋和波鸿队签约两年,合同期满后波鸿俱乐部还将持有一年的优先续约权。今夏世界杯上一鸣惊人的朝鲜球星终于圆了留洋梦,成功登陆欧洲联赛。

视频:郑大世欧洲梦成真 25万欧元转会波鸿0'26''视频:郑大世欧洲梦成真 25万欧元转会波鸿

据波鸿队官网报道,郑大世目前已经完成签约以及体检,他现在正式成为波鸿俱乐部新赛季第四位加盟的新球员。郑大世将于本月19日结束他的假期前往波鸿俱乐部集训地参加第一堂训练课。

波鸿俱乐部体育总监恩斯特通过球队官网表达了对郑大世加盟的兴奋之情:“我们非常高兴郑大世能够最终选择波鸿队,我们为了得到他付出了很多努力,波鸿队对他来说应该是提高自己球技、丰富职业生涯的完美之选。郑大世是一名非常有力量和极具爆发性的球员,同时他还有很强的过人和得分能力,我们坚信他很快就能在这里向人们证明自己的能力。”

郑大世在签约完成后也表示,多年的留洋梦今天终于实现,对他来说非常完美:“我从心眼里渴望能来欧洲踢球,波鸿对我非常有诚意,我能感觉到他们对我的尊重。我希望自己能不负重望在这里干出一番事业,我会尽我所能帮助球队冲进德甲。”

郑大世此前曾先后效力于爱知朝鲜高校俱乐部、朝鲜大学俱乐部和日本川崎前锋俱乐部。迄今为止,郑大世代表朝鲜国家队出战27场打进16球。7月19日,郑大世将会首次与全队参加合练。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·