您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰封闭训练备战决赛 西媒戏谑太害怕西班牙

2010年07月10日00:23腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

荷兰封闭训练备战决赛 西媒戏谑太害怕西班牙

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据西班牙媒体《马卡报》消息,为了更好地备战与西班牙队的南非世界杯决赛,荷兰队采取了封闭性训练。

在半决赛中,凭借范布隆特霍斯特、斯内德以及罗本的进球,荷兰力克乌拉圭,历史上第三次闯入世界杯决赛,对手则是08年欧洲冠军西班牙队。昨天,荷兰队在约翰内斯堡的威特沃特斯兰德大学的训练场上举行了例行训练,只是这一次并不对公众开放。少数荷兰队的铁粉拿着照相机站在训练场外希望能一睹球星风采,只是很可惜,荷兰队的这次安保措施很严格,球迷们并没有获得任何机会。

世界杯开赛前,橙色军团并不被人所看好,但是开赛以来,荷兰队却表现出色,小组全胜出线,淘汰赛阶段更是力克斯洛伐克巴西和乌拉圭晋级决赛。只是这样的表现并不能说服荷兰国内的足坛名宿,克鲁伊夫、科曼、范尼斯特鲁伊在接受采访时都表示更看好西班牙队夺冠。

而《马卡报》在谈到荷兰队采取封闭训练这一行为时分析表示这是为了防止西班牙队获得任何关于荷兰队的备战信息,范马尔维克想要防死哈维伊涅斯塔,而这一战术不能在决赛之前被知晓,一切只能在2天之后的足球城球场上演。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·