您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

陆军否认本田转会传闻 进军皇马巴萨只是传说

2010年07月10日00:07腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

陆军否认本田转会传闻 进军皇马巴萨只是传说

日媒称中央陆军不会放走本田圭佑

腾讯体育讯 本田圭佑在南非世界杯上表现出色,一举成为日本国家队中的核心中场,也成为世界杯后转会市场上炙手可热的人物。皇马、巴萨、米兰等豪门均对本田圭佑显示出浓厚的兴趣,但近日日本媒体却否认了这一传闻,称莫斯科中央陆军是不会放人的。

莫斯科中央陆军俱乐部发言人表示:“那些关于本田圭佑要转会豪门的消息都是传言,他3月才来到新的俱乐部,怎么可能在半年之后就转投他家呢。至少,在半年之内,本田圭佑还将在中央陆军继续效力。”

中央陆军俱乐部还宣布本田圭佑将在7月11日返回莫斯科加入球队训练。他们在今年3月份,刚刚以900万欧元买来本田圭佑,而且世界杯过后,本田无论从实力,还是人气都有突飞猛进的飞跃,俱乐部不可能在半年之后就将这位正在成长的未来新星拱手让出的。

本田圭佑在南非世界杯上大放异彩,第一次参赛就打进两球,三次获得全场最佳球员,帮助日本队打进16强,受到了全世界的瞩目。在日本与巴拉圭的比赛中就有消息传出皇马专门派出官员现场考察本田圭佑的表现。巴塞罗那开出1300万的报价求购本田。AC米兰的赞助商阿联酋航空更是表示愿意帮助俱乐部出资买单完成这一转会。

不过本田圭佑的欧洲经纪人普尔福斯曼却不断炒作,他说:“如果接到欧洲大俱乐部的邀请的话,是很难说不的。”他还暗示已经有近20家俱乐部找他进行了接触,就本田圭佑的身价进行了打探。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·