您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

米拉不满非洲球队表现 喀麦隆出局早已预料到

2010年07月09日22:51体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 喀麦隆传奇球星米拉大叔认为本届世界杯上非洲球队的表现是令人失望的。

在1990年意大利世界杯上,米拉曾经打入4球,帮助球队杀入8强,加时赛惜败于英格兰。对于祖国球队今年的表现,米拉大叔明确的表示了不满,他认为球队更衣室出现了严重的问题。

对于在非洲本土举办的世界杯,只有一支球队晋级8强,米拉对此表示失望。

“这真令人失望,人们都在说会有3支非洲球队能杀入淘汰赛,但最终只有加纳做到了,我们需要更好的成绩。”

米拉同时承认对于喀麦隆队“由其失望”,他们在输给丹麦后成为了首支被淘汰的球队。

主帅勒冈一直被球队内部问题所影响,但是米拉在球队出征世界杯前就警告过他。

“过去3年中球队缺乏纪律性,因此最终发生更衣室问题也并不奇怪。”

“小组赛被淘汰很不幸,但这是可以预料到的。这支球队存在着太多的问题。”

米拉曾在公开场合抨击埃托奥为国家队没有付出全力,而对于自己的做法,米拉认为是正确的。

“是的,我想我的话产生了作用,他在第二场比赛回到熟悉的位置全是因为我的建议。他在第二场表现的更加出色,如果首场比赛就是这样我们或许不会被淘汰。”

相关阅读:

·吉安痛失压哨点球出局 新米拉四年后再冲纪录 2010.07.03

·米拉大叔:全非洲人民都等待加纳创造历史 2010.07.01

·米拉大叔再批埃托奥:他的名气贡献不成正比 2010.06.30

·吉安:有信心和伊瓜因较量 难以超越米拉大叔 2010.06.28

·吉安盼追平米拉大叔纪录 加纳前锋欲杀进四强 2010.06.27

·吉安将追平米拉大叔纪录 加纳前锋欲杀进四强 2010.06.27

·组图:喀麦隆传奇巨星现身约堡 米拉表情严肃 2010.06.27

·米拉大叔现身约堡 避谈世界杯引记者不满(图) 2010.06.27

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·