您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专题 > 正文

文艺小青年贺炜南非世界杯经典语录

2010年07月09日23:08腾讯体育
字号:T|T

数学:里贝里传球10次,成功率为59%。

他选择了11点钟的方向,其实应该向12点10分的方向突破。人文地理:智利是一个很狭长的国家,国土南北长达4000公里,东西最短的地方只有96公里,但是智利在足球场上却是一个喜欢利用场地宽度的球队。

希腊人姓名后有总有“斯”的原因是……希腊队文特拉……可能有球迷会问,你刚才不是说希腊人全是斯字结尾吗?怎么文特拉不是文特拉斯?那是因为文特拉的父亲是捷克人。

厄齐尔澳大利亚后防了然于胸,就像马其诺防线,如果正面攻不进去,就转道比利时。杂学:这个传球就像围棋和象棋中的棋手一样,可以看到对方五步之后的棋路。

澳大利亚队形势危险!形势危险!形势危险!好像是十号科威尔!好像是十号科威尔!射门打在他的肱二头肌上。诗经类(赋比兴):C罗像个圆规一样站着。

美国队这次进攻打得跟巴西队似的。

本届世界杯各国的解说们穿得很厚,看起来像是在解说冬奥会。

距离缩短了,美也没了(代指巴西葡萄牙两国语言相同)。

鲁尼英格兰的亚瑟王,但他却没有兰斯洛特和格拉海德这些圆桌骑士。黑色幽默:美国门将詹姆斯这一脚力量过大,直接将球传给了他的同行。

把球衣脱了换上摔跤服。

多斯桑托斯还不能叫他(墨西哥老将布兰科)哥,应该管他叫叔。

两个队的队员中场休息时应该喝点冷饮,冷静冷静……

再也没有别的后卫比你还称职啊,吉安(吉安浪费了绝佳进球机会)。

之所以换下帕帕斯塔索普洛斯……对解说员来说也是一种解脱,因为帕帕斯塔索普洛斯是场上球员中名字最长的。

刚才咱们还在说肘击,没想到肘击就频繁出现,搞得我们像在看图说话一样。纵横:这场比赛,德国队以3球优势战胜了英格兰队。他们永恒的对抗继续着延续下去。历史的篇章,这一段已经写完……不过,让我内心感到温暖的是,在生命如此有意义的一个时间节点,在今天晚上,与电视机前亿万球迷一起,我们大家一起经历,共同分享,这是我的幸福,也是大家的幸福。

图解世界杯

·
·
·
·