您所在的位置:南非世界杯 > 正文

朱广沪7月10日13:40主持《广沪开讲》

2010年07月09日22:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年7月10日13:40,原国家队主教练朱广沪主持的《广沪开讲》准时与大家见面,届时,朱广沪将用最专业的视角,最细致的分析,与大家一起分享世界杯情缘。敬请关注。

朱广沪7月10日13:40主持《广沪开讲》

朱广沪简介:

朱广沪是中国最出色的本土教练之一。2005年3月9日,被国家体育总局正式任命为中国国家男子足球队主教练。但是在执教国家队的比赛中,中国成绩不佳,带领中国胜少负多,与欧洲强队交手无一胜绩,在今年的亚洲杯预选赛中带领球队艰难出线。2007年7月18日,由他带领的中国国家队负于乌滋别克斯坦,以小组第三的成绩27年以来首次在亚洲杯小组赛中被淘汰,他也因此受到了各方面的指责,据悉,国足主帅有可能再次易主。8月,正式提出辞职。2010年5月8日晚,陕西浐灞足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布主教练朱广沪下课。

朱广沪在他的执教过程中曾先后与霍顿、内波姆尼亚奇、卡洛斯等十多们国外教练合作过,谦虚好学的他从这些教练身上学到了各种不同的足球思想,并加发灵活的任用,使他的执教风格兼具各家所长,并结合中国球员的特点。他最明显的特征就是强调整体、速度与逼抢,将防守放在第一位。执教深圳队以来,连续二年深圳队都是甲A中失球最少的队。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·