您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

克洛泽无缘刷新历史 勒夫:几乎无人达此高度

2010年07月09日21:26欧体我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽无缘刷新历史 勒夫:几乎无人达此高度

  在半决赛之后等待德国的又是三四名决赛,看似和4年前的本土世界杯相比德国人没有进步,其实勒夫对于球队的改造人人都看在眼里。最后一场比赛对于德国前锋克洛泽来说拥有着不一样的意义,他将有机会在最后的90分钟刷新历史,而他也可能错过这最后的90分钟。

  14个进球,克洛泽已经在南非创造了属于德国人的历史,不过他还有更高的目标要挑战。还差一个进球,他就能够追平巴西人罗纳尔多的世界杯历史进球总数纪录,而还差2个,他就能够超越巴西人独占鳌头。对于罗纳尔多来说,错过了南非的巴西人已经不可能再有机会将自己15球的数字扩大了,而对于同样年过三十的克洛泽来说,南非也将是他最后的舞台。

  然而命运之神却仿佛要跟德国人开一个玩笑,克洛泽在半决赛对阵西班牙的比赛之后受,而能否出战三四名决赛成疑。德国国家队助理教练汉斯-弗里克透露:“克洛泽在争抢头球的时候受伤,我们希望他能够打三四名决赛。”

  主教练勒夫对于帐下连续两届世界杯都攻入五球的爱将给予了很高的评价,勒夫表示:“克洛泽给人的印象非常深刻,他如此优秀、如此成功。连续三届世界杯他都有着上佳的表现。平时克洛泽对于自己的要求很高,所以他能够取得14球的成就,而没有多少人能够达到这个高度——平均每2场比赛1个进球。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·