您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙影帝挑衅老对手:看死斯内德很轻松

2010年07月09日22:09腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

西班牙影帝挑衅老对手:看死斯内德很轻松

布斯克茨斯内德下战书

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据英国媒体《镜报》报道,西班牙中场球员布斯克茨在日前接受媒体采访时挑衅荷兰中场核心斯内德,声称看死荷兰10号绝对没有问题。

荷兰队在本届世界杯上一路高歌猛进,表现极其抢眼,队中核心斯内德功不可没。正是他屡屡为荷兰破门得分才让橙衣军团走到决赛。作为西班牙中场防守屏障布斯克茨正好对位防守斯内德,布斯克茨自然知道斯内德的危险性。“他是一个非常出色的球员。我们必须切断他和球队的联系,不给他任何空间或时间去思考,就像我们对付厄齐尔一样。如果我们不这么做,那他就会源源不断给球队创造机会。”

但这名西班牙铁腰话锋一转,“不过我要说一点,我们在本届世界杯上已经看死过很多球队的核心球员,相信这次斯内德也会是同样一个下场。” 而在上个赛季欧冠国米对阵巴萨第二回合的比赛中,布斯克茨利用“精湛”的演技,成功让国米的莫塔被罚下场。而巴萨依靠人数上的优势以1-0击败了国米,事后布斯克茨也荣获了“影帝”称号。虽然国米最后还是挺进决赛,但国米阵中包括斯内德在内的球员对此都非常气愤。此番“仇敌”再次相见,不知道双方球员会擦出怎样的火花。

(roger)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·