您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

章鱼选西班牙夺冠引不屑 铁腰:不靠它照样赢

2010年07月09日21:18腾讯体育吕长伟 廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

章鱼选西班牙夺冠引不屑 铁腰:不靠它照样赢

布斯克茨出席发布会(点击查看组图

腾讯体育7月9日南非波切斯特罗姆讯(记者吕长伟 廖斯庄)“章鱼帝”预测西班牙将夺得南非世界杯冠军,球队内部如何看待这一结果呢?当地时间7月9日上午,出席西班牙队例行新闻发布会的中场球员布斯克茨回应说,“西班牙不需要借助外力。”

视频:章鱼帝预测西班牙夺冠!1'40''视频:章鱼帝预测西班牙夺冠!

因成功预测了6场世界杯比赛结果而名声大噪的德国奥伯豪森水族馆“章鱼帝”保罗,于北京时间9日17点对南非世界杯最后的决赛和季军争夺战进行了预测,在最先预测的世界杯季军争夺战中,保罗预测德国队会战胜乌拉圭队取得第三名。而在随后的冠军预测中,保罗选择了击败德国而进入决赛的西班牙成为2010年南非世界杯冠军。

“章鱼帝”就南非世界杯冠军得主做出终极预测后,这条消息立即成为了西班牙各大网站的头条,而在发布会现场,很多记者也在讨论这一有趣的话题。随后的发布会上,有记者问西班牙球员对此的感受,布斯克茨笑言,西班牙队不需要借助外力。言外之意,没有章鱼哥,西班牙照样也能赢。

“球队已经达到了很高的高度,我们不需要额外的力量。之前的比赛我们表现都很完美,我们希望更完美的比赛在后面。我们不担心荷兰,但我们希望全世界所有的运气都站在我们一边。”西班牙年轻的后腰说道。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·