您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

西铁腰证实球队遭窃 笑言愿用所有财物换冠军

2010年07月09日21:07腾讯体育吕长伟 廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

章鱼选西班牙夺冠引不屑 铁腰:不靠它照样赢

布斯克茨出席发布会(点击查看组图

腾讯体育7月9日南非波切斯特罗姆讯(记者吕长伟 廖斯庄)西班牙队1-0战胜了德国,成功晋级世界杯决赛。然而,这场半决赛之前,西班牙两名队员布斯克茨佩德罗却遭遇了房间被盗的烦恼。这一经西班牙媒体报道的消息,今天被出席发布会的布斯克茨亲口证实。

南非世界杯揭幕以来,有关安全状况不佳的报道不时见诸报端,记者被抢的状况曾发多次生过。然而,不幸不仅降临到记者身上,球员被盗的事件也发生了。霉的西班牙球员布斯克茨和佩德罗就遭遇了这样的事情。在与德国队的半决赛之前,两人在德班的酒店房间遭遇歹徒抢劫,布斯克茨丢了一些东西和大约800欧元现金,佩德罗则丢了1000欧元现金。

今天上午,西班牙队在驻地波切斯特罗姆召来新闻发布会,布斯克茨证实了被盗的消息,他表示,“这样的事发生在谁身上都不会高兴,不过已经过去了,我也无能为力。我宁可用所有丢的东西去换取世界杯的胜利。”

发布会上,决赛的裁判问题成为了一个热门话题。西班牙与荷兰的比赛将由著名裁判韦伯执法。本届世界杯,韦伯已经在三场比赛中担任裁判一职,获得了赞誉。不过,西班牙球迷或许对韦伯没有什么好印象,这名38岁的裁判本届世界杯执法过3场比赛,其中就包括西班牙爆冷负于瑞士的小组首战赛。“我不担心裁判,我们无法决定裁判是谁,这不是我们可以掌控的事情,但是我们希望最后的决赛全世界好运都在我们这边。”布斯克茨对此表态说。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·