您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

章鱼哥预测德国将获季军 引众多记者现场报道

2010年07月09日21:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林7月9日电(记者焦宇)生活在德国奥伯豪森水族馆的章鱼保罗9日再次施展“法力”,对南非世界杯的三四名决赛进行了预测。结果德国队获得“章鱼帝”的青睐,被预测为季军得主。

保罗的预测“法事”当地时间9日上午11时准时开始。由于保罗已经成功预测了德国队在本届世界杯上的全部比赛结果,因此当天奥伯豪森水族馆吸引了大批球迷和媒体记者。

当贴有德国和乌拉圭国旗的两个食物盒被放入水族箱后,保罗立即张开腕足将两个盒子抱入怀中。随后,保罗时而在德国一侧静坐,时而又抱住乌拉圭的盒子不放,令现场和电视机前的观众紧张得摒住呼吸。在吊足了大家的胃口之后,保罗最终掀开了带有德国国旗的盒子,取食了放在盒底的贝类。

据悉,保罗经过短暂休息后,还将预测西班牙荷兰的冠军之争。这也是保罗首次预测非德国队的比赛。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·